请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

17推论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电力工程信息二手设备人才招聘 网上药店就选康德乐大药房,省钱又省心 网站软文代写B2B代发布贴吧知道代发布 主推网赚菠菜彩票男女科 来聊2568827348 编程助手APP随时随地免费学习编程
安徽论坛 · 记录美好生活! 广告位招租,咨询QQ:772001810 短信群发,正规短信平台 干了这杯柠檬水,喝下这碗毒鸡汤,跟我走! 广告位招租,咨询QQ:772001810
广告位招租,咨询QQ:772001810 浙江省广告制作连锁品牌 包效果网络推广宣传+Q528585868 广告位招租,咨询QQ:772001810 广告位招租,咨询QQ:772001810

[广告软文] 背后秘密:私家侦探帮忙取证我前妻转移财产背后的秘密...

背后秘密:私家侦探帮忙取证我前妻转移财产背后的秘密  上海私家侦探 http://news.dichan.sina.com.cn/2018/04/10/1210003.html

我和前妻当初是经人介绍认识的,她脾气不错,性格也好,和我很谈得来,结果我们相处不到半年就结婚了。而且他们对我说,在他们遇到的不少配偶转移财产案例里,我的结局已经算是较好的了。

对于这个情况我没有办法接受,独自以加班为名没有回家待在公司,然后经过了一夜的痛苦和挣扎后,决定找大学时代的好友倾诉,他现在是当律师的,处理过不少婚姻官司,应该可以帮我。私家侦探帮忙取证有关我前妻转移财产背后的秘密  

我当时已经是加上提成和奖金等可以月收入过万的部门副经理,前妻赚钱少点但是在财务公司也有一个月七八千收入了,有了房子和车后生活已经稳定,开始想要小孩了。

不管怎么说,还是要感谢我的律师朋友和私家侦探在挽救我的财产上对我的莫大帮助,相比起付出的调查费用,对我这个客户而言,性价比实在是太丰厚了。 我前妻转移财产背后的秘密让私人侦察帮忙取证,而且他们的能力和效率也很令人称赞,可以说如果不是在一个关键的时候我决定找人调查我前妻还迅速得到了这么多讯息的话,估计也难以及时挽救我的财产了。私家侦探帮忙取证有关我前妻转移财产背后的秘密,一周后的结果令我非常震惊,原来我前妻有了婚姻问题,还在以投资为名转移家中的财产,准备和我完成了财产转移后就摊牌离婚。

为此我我前妻转移财产背后的秘密让私人侦察帮忙取证

等我搜集到了足够的证据,而且夺回了多数的财产后,我开始和前妻摊牌,表示不能接受她对我的欺骗和经济上的榨取,并且提出了离婚,我的律师朋友协助我夺回了财产,之后我们办理了离婚,我虽然赢了财产但是并不高兴,毕竟是一起生活交往相识了五年的枕边人啊。然后前妻每个月来汇报说那间公司的业务蒸蒸日上,形势一片大好,我听了也很高兴,但是后来觉得不合错误劲了。

我说这个事情有点大,你让我先考虑几天,因为公司同事前段时间刚有人被空头公司骗了不少积蓄的惨状, 还是我们同事一起凑钱帮他度过了眼前的难关,所以对此我很有几分敏感,联想到前段时间的举动,越发觉得不合错误劲。但就在这个时候,发现了一些不合错误劲的事情,有一次她说有朋友在做生意需要用钱找我们合伙,要求家里的钱投进去,因为我不是做这个的,所以都听我前妻负责了。

就这样我进行了大概两个多月的活动,并且动用了自己在银行和金融系统的一些人脉,名义上是对前妻说要筹钱甚至抵押房子给她,其实是用自己手头的文书和证件开始把她转移走的财产重新转移回到自己名下,这期间私人侦探帮了我很大的忙,帮我查询到了前妻的情况和那几家公司的地址等,他们的高效合法取证,才让我开始逐渐夺回对多数财产的控制权。

有一天,她居然对我说,需要把房子抵押出去多贷点资金,股份就占到了31%,这样等于我们掌握了公司的重要股权。婚后她也一直辛勤工作,四年下来没什么大标题题目,我们有了比较稳定的收入后甚至准备要孩子了。第二天我驱车赶往朋友的工作地点周围和他吃饭叙旧为名,提起了前妻外遇还转移财产的事情,朋友起初大为震惊,随后依据司法手段和法律条文给出了我适当的处理方式,包括怎样在不打草惊蛇的情况下,迅速夺回失去的财产,和守住现有的钱财。